Encerramos no domingo 21/11, em várias localidades do Brasil o Festival Bar em Bar, que teve aqui em Tibau do Sul/Praia da Pipa, sua primeira edição,com 25 estabelecimentos participantes, que deram um show de criatividade e talento na criação de petiscos "de li ci o sos" com ótima adesão do público, que criou o seu roteiro e saiu pela cidade de Bar em Bar para aproveitar!
Depois de tantos desafios enfrentados pelo nosso setor e pela população em geral, o nosso convite à celebrarmos a vida e às boas companhias com petiscos especiais, foi um sucesso!! Estamos muito felizes com o resultado de público, de crítica e de marketing alcançado durante os 18 dias do Festival Bar em Bar, o mais democrático e agregador do país.
"O Festival nos trouxe além de visibilidade com a divulgação como um todo e os influencers agregados, vendas positivas do petisco em si criado bem como oportunidade de mais outras vendas agregadas. Gostamos deter feito parte e no próximo sem dúvidas estaremos presentes novamente." Gabriela S. Lyra - Gestão do Sal da Terra Pipa
" O Festival foi maravilhoso e deu uma boa movimentada no movimento, poderia até ter sido um pouco prorrogado para podermos aproveitar mais!" Maua Ricaldi - Proprietária do Pipe-se
"Gostei do resultado, achei ótimo e tive muito resultado, muita gente procurando nosso pastel, o nosso petisco do festival." Lucia Pandolfo - Proprietária da Barraca Pandoka
Nossos especiais agradecimentos à cada estabelecimento participante extensivo à todas as pessoas que neles trabalham, a nossa diretora executiva em Pipa, Xanda Garcia, ao diretor executivo da Abrasel no RN, Artur Fontes e toda equipe do escritório, aos influencers @blogueirodapipa, @gelanatal, @indo.comer, @nataldicas e @pipaimagens, que deram um show a parte, aos nossos patrocinadores @potigasrn e @bohemiapuromalte. Também ao apoio com hospedagem da querida Paula, da Pousada Catavento da Pipa , à divulgação do VIVEPIPA, do PIPA.COM , do querido TUKTUBER da Pipa e a todos que compareceram no festival e fizerem dele um sucesso!