Podcast O Café e a Conta traz um olhar para a cozinha duas estrelas Michelin de Luiz Filipe Souza em novo episódio inspirador que captura a jornada do chef e sua visão do setor

Chef do premiado restaurante Evvai, em São Paulo, Luiz Filipe Souza é um destaque no cenário gastronômico nacional. Sendo um dos poucos brasileiros a conquistar a tão sonhada estrela Michelin, e ainda podendo exibir duas delas, o chef tem muita experiência a ser transmitida - o que acontece no episódio 84 do podcast O Café e a Conta.
Em entrevista para o podcast, ele trouxe os bastidores da cozinha criativa em seu restaurante e diversas perspectivas ligadas à sua experiência no setor ao longo do tempo.
Assista abaixo a entrevista, contendo um panorama do trabalhono Evvai, as reflexões do chef sobre o papel da alta gastronomia e noções adquiridas por ele com o amadurecimento na profissão, incluindo a importância do cuidado com a saúde mental no setor.
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende, principalmente em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade", o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo para transmitir suas experiências e conhecimentos a quem quer crescer no setor.
Ouça a entrevista completa com Luiz Filipe Souza no podcast O Café e a Conta!