No comando da Cuscuz da Irina, em SP, cozinheira potiguar fala sobre branding gastronômico, gestão e como os processos podem potencializar a criatividade em seu negócio
A cozinheira potiguar Irina Cordeiro é a nova entrevistada do podcast O Café e a Conta, da revista Bares&Restaurantes. Em conversa com o jornalista Danilo Viegas, a proprietária do Cuscuz da Irina, em SP, fala sobre branding gastronômico, gestão e como os processos podem potencializar a criatividade em seu negócio.
Um perfil do Portal Terra resume Irina como “imperativa nas redes sociais, que administra pessoalmente. Seus mais de 500 mil seguidores são participantes ativos de sua rotina por se reconhecerem em bandeiras que ela defende com unhas e dentes. Suas falas são voltadas a mulheres que, como ela, não temem a ousadia de mudar de rota no meio do percurso. Irina é dessas pessoas que enaltecem o amor em todas as suas formas - seja na maneira de preparar um prato ou no compartilhamento de uma experiência pessoal. Vai que isso pode servir para ajudar alguém, não é mesmo?”.
Com o título “A importância dos processos para a criatividade na gastronomia”, o episódio já está no ar no Spotify, Deezer, Google Podcasts e Apple Podcast, e também diretamente no portal da revista Bares&Restaurantes!
O Café e a Conta
Criado em 2021, O Café e a Conta é o podcast para quem empreende em bares e restaurantes. Com o slogan “informação que gera produtividade, o programa de entrevistas traz convidados da gastronomia e do empreendedorismo que entendem tudo do setor.
“Nossa intenção é convidar empresários de sucesso e grandes chefs para discutir as dores e as delícias de quem empreende nesse setor tão complexo”, diz Danilo.
Já passaram pelo programa os chefs como Guga Rocha, João Diamante, Tereza Paim, os consultores como Vanessa Huguinin, Simone Galante, Pablo Monteiro, Marcelo Marani, Sergio Molinari e Matheus Lessa.